Карбонара со сливками и копченым беконом

Рецепт с фото

Паста получается очень сливочной и нежной, а вкус бекона и чесночка дополняют данный рецепт.

Калории
334.3 ккал
Белки
14.59 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
27.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Макароны
200 г
аллерген
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, подсолите и добавьте макароны.
Шаг 3
Почистите два зубчика чеснока и мелко нарежьте упаковку бекона нарежьте, обжарьте на сковородке до золотистости.
Шаг 4
Как только бекон станет золотистым, выложите макароны в сковороду, обжарьте 30 секунд и влейте сливки.
Шаг 5
В сливки добавьте яйцо, перец, соль и перемешайте.
Шаг 6
Все ингредиенты обжарьте до загустения сливок.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться