Соус бешамель для лазаньи

Рецепт с фото

Простой и вкусный соус, даёт сливочный вкус.

Калории
128.99 ккал
Белки
3.23 г
Жиры
9.24 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Молоко
1500 г — 1.5 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала необходимо растопить масло в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
Шаг 3
В растопленное масло постепенно добавляйте муку и мешайте.
Шаг 4
После того, как добавите всю муку, добавляйте постепенно молоко. Помешивая, доведите до кипения, соус готов.

Подача

Шаг 5
Готовый соус добавьте в лазанью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться