Соус болоньезе с говяжьим фаршем и чесноком

Рецепт с фото

Томатно-мясной соус к спагетти.

Калории
150.53 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
10.31 г
Углеводы
4.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соус болоньезе
300 г — 1 банка / 300 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи.
Шаг 3
Нарезаем мелким кубиком перец, лук и чеснок.
Шаг 4
Ставим на огонь сковородку, добавляем растительное масло, обжариваем лук и чеснок.
Шаг 5
Добавляем фарш и перец, обжариваем. За 10 минут до готовности добавляем готовый соус болоньезе. Соль и сахар по вкусу.

Подача

Шаг 6
Соус готов, подаем с любимыми макарошками. Также этот соус отлично подойдет к отварному риск или грече. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ec8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться