Соус к мясу

Рецепт с фото

Соус с легкой остротой и отменным вкусом. Соус, который идеально подойдет к мясным блюдам.

Калории
30.26 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
6.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
150 г — 150 мл
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбавьте томатную пасту водой, консистенция должна получиться достаточно густой.
Шаг 3
Лук нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Добавьте к соусу лук, соль, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Приправьте сушеным базиликом и черным перцем. Хорошо перемешайте, до однородной консистенции.
Шаг 6
Уберите соус в холодильник минимум на 15 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол соус можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться