Томатный соус идеальный для пасты

Рецепт с фото

Этот соус превратит любые макароны в изысканное итальянское блюдо. Готовится легко и просто.

Калории
88.18 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
3.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
3 г — 1 шт.
Пармезан
100 г
аллерген
Базилик
80 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять помидоры черри, грамм 300, 1 болгарский перец и 1 чеснок.
Шаг 3
Порезать болгарский перец, чеснок очистить и поместить в емкость для запекания. Оставить запекаться 40 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Измельчить овощи блендером до состояния соуса.
Шаг 5
Нарезать свежий базилик и натереть пармезан.

Подача

Шаг 6
Украсить помидоркой черри, базиликом и сыром. Лучше подавать с итальянской пастой. Но и дешевые макарошки с таким соусом заиграют по-новому.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться