Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соус болоньезе
Соус болоньезе
Рецепт с фото
Обожаю этот соус, он подходит и к макаронам, и к гречке, к любому гарниру.
Калории
202.98 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Мясной фарш
600 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
150 г
Стебель сельдерея
150 г
аллерген
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Молоко
70 г
— 70 мл
аллерген
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистите и порежьте овощи.
Шаг 3
Обжарьте все овощи на растительном масле, добавьте к ним фарш, немного потушите и залейте соусом из томатной пасты, молока и воды (150мл), тушите 25 минут.
Шаг 4
Добавьте специи и потушите ещё 5 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/edS
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
овощные соусы
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соус болоньезе
соусы и маринады
томатные соусы
Смотрите также
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте