Соус болоньезе

Рецепт с фото

Обожаю этот соус, он подходит и к макаронам, и к гречке, к любому гарниру.

Калории
202.98 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Стебель сельдерея
150 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и порежьте овощи.
Шаг 3
Обжарьте все овощи на растительном масле, добавьте к ним фарш, немного потушите и залейте соусом из томатной пасты, молока и воды (150мл), тушите 25 минут.
Шаг 4
Добавьте специи и потушите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться