Томатно-перечный соус

Рецепт с фото

Вкусный соус для любителей томатов

Калории
31.49 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
6.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
12 г — 3 долька
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Надрежьте кожуру помидоров и залейте их кипятком, оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Очистите от семечек и порежьте кубиками перец.
Шаг 4
Порежьте лук и отправьте его в сотейник или сковороду.
Шаг 5
Как только лук станет прозрачным, добавьте перец и тушите 5-7 минут, пока перец не станет мягким.
Шаг 6
Переложите смесь в удобную посуду, добавьте очищенные и порезанные помидоры, чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Взблендерите.

Подача

Шаг 7
Используйте соус к макаронам или в качестве закуски с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться