Фарш поджарить на большом огне. Должна начать появляется золотистая корочка на мясе.
Шаг 3
Посолить и добавить приправу хмели-сунели.
Шаг 4
Добавить стана воды, довести до кипения.
Шаг 5
Положить 3 ложки кетчупа и перемешать. Потушить под закрытой крышкой 5 минут.
Шаг 6
Добавить ложку сметаны и плавленый сыр (у меня два треугольника). Перемешать и накрыть крышкой. Так как сыр сразу не тает, перемешать ещё раз через 5 минут.
Шаг 7
Добавить воды, чтобы закрывала фарш. И тушить ещё около 10 минут. После выключения, добавить тёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Важно не варить его, тогда останется аромат! Фарш с соусом готов.
Подача
Шаг 8
Подавать со спагетти или другими макаронными изделиями.