Соус с фаршем для спагетти

Рецепт с фото

Очень аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Беспроигрышный вариант для вкусного обеда или ужина.

Калории
198.58 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
16.97 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
35 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 200 мл
Чеснок
4 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш поджарить на большом огне. Должна начать появляется золотистая корочка на мясе.
Шаг 3
Посолить и добавить приправу хмели-сунели.
Шаг 4
Добавить стана воды, довести до кипения.
Шаг 5
Положить 3 ложки кетчупа и перемешать. Потушить под закрытой крышкой 5 минут.
Шаг 6
Добавить ложку сметаны и плавленый сыр (у меня два треугольника). Перемешать и накрыть крышкой. Так как сыр сразу не тает, перемешать ещё раз через 5 минут.
Шаг 7
Добавить воды, чтобы закрывала фарш. И тушить ещё около 10 минут. После выключения, добавить тёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Важно не варить его, тогда останется аромат! Фарш с соусом готов.

Подача

Шаг 8
Подавать со спагетти или другими макаронными изделиями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться