Подлива для мяса

Рецепт с фото

Нежная сливочная подлива для мясных блюд.

Калории
100.28 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и перец мелким кубиком. Чеснок измельчаем, зелень мелко рубим. Начинаем все вместе обжаривать на растительном масле около 10 минут на сильном огне.
Шаг 3
Готовим творожный сыр, нужен именно сливочный.
Шаг 4
Добавляем сыр в сковороду и хорошо перемешиваем. Томим до полного растворения сыра.
Шаг 5
Приправляем специями, которые вам нравятся. Тушим на среднем огне около 5 минут. Готово!

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться