Нарежьте свинину, выложите в казан и поставьте на огонь. Слегка обжарьте. Налейте воду и поставьте на огонь. Варите бульон 30 минут после закипания. Посолите.
Шаг 3
Отдельно обжарьте лук с морковью.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту. Продолжайте обжаривать.
Шаг 5
Обжаренный лук с морковью добавьте в казан.
Шаг 6
Отдельно смешайте муку и воду до нужной консистенции.
Если любите погуще, добавьте муку.
Шаг 7
Аккуратно влейте смесь в казан, помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения. Варите еще 2 минуты.
Шаг 8
В конце добавьте перец горошком, молотый перец и укроп. Когда закипит, выключите.