Подлива из свинины «Восторг»

Рецепт с фото

Наваристая подлива. Очень вкусная, сырная.

Калории
247.38 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
20.1 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину, выложите в казан и поставьте на огонь. Слегка обжарьте. Налейте воду и поставьте на огонь. Варите бульон 30 минут после закипания. Посолите.
Шаг 3
Отдельно обжарьте лук с морковью.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту. Продолжайте обжаривать.
Шаг 5
Обжаренный лук с морковью добавьте в казан.
Шаг 6
Отдельно смешайте муку и воду до нужной консистенции.
Если любите погуще, добавьте муку.
Шаг 7
Аккуратно влейте смесь в казан, помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения. Варите еще 2 минуты.
Шаг 8
В конце добавьте перец горошком, молотый перец и укроп. Когда закипит, выключите.

Подача

Шаг 9
Подайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться