Подливка с куриным мясом к гарниру

Рецепт с фото

Очень вкусная подливка с куриным филе отлично подойдет к вашему любимому гарниру.

Калории
97.96 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
2.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте масло, выложите нарезанное небольшим кубиком филе, перемешайте.
Шаг 3
Лук натрите на терке или нарежьте, добавьте к филе. Тушите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте специи для курицы, томатную пасту и чистую воду. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Доведите до кипения и посолите. Затем накройте крышкой и включите медленный огонь.
Шаг 6
Тушите под закрытой крышкой около 25 минут. Подавайте поверх любимого гарнира. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Можно подать с овощным салатом. Будет вкусно и полезно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться