Подливка из говяжьего фарша

Рецепт с фото

Быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Калории
187.51 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сковородку смазать маслом. Лук очистить и нарезать, отправить на сковородку.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Морковь измельчить на терке и отправить жариться к луку.
Шаг 5
Подготовить фарш.
Шаг 6
Разделить его на мелкие кусочки, чтобы не пришлось это делать на сковороде. Выложить мясо к овощам.
Шаг 7
Помидор натереть на крупной терке. Отправить на сковородку.
Шаг 8
Добавить соль, перемешать. Тушить до готовности.

Подача

Шаг 9
Такую поджарку можно добавлять к любому гарниру. Очень вкусно как с рисом, так и с макаронами. В качестве украшения подойдет зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться