Подлива из свинины с соусом терияки

Рецепт с фото

Вкусная подлива к любому гарниру.

Калории
175.28 ккал
Белки
10.66 г
Жиры
12.32 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Соус терияки
150 г — 5 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать свинину небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить на масле.
Шаг 4
Добавить в мясо нарезанную морковь.
Шаг 5
Добавить соус терияки и соевый соус.
Шаг 6
Тушить 30 минут.
Шаг 7
Добавить воду (колличество по желанию) и варить 10-15 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться