Сначала делаем пюре. Моем и очищаем картошку. Делим на 4 части каждую картофелину. Кладем ее в воду и варим примерно 20-30 минут.
Шаг 3
После того, как картошка будет готова, сливаем воду. Оставляем чуть-чуть в кастрюле, чтобы картошка не была сухой. Кипятим или хорошо греем в микроволновке смесь одного стакана молока и одной столовой ложки сливочного масла. Это секрет вкусного пышного пюре. Мнем до того, пока не останется комочков.
Шаг 4
Перейдем к подливке. Режем кубиками грудку и болгарский перец. Сначала на сковородке обжариваем грудку 3-5 минут, далее добавляем болгарский перец, специи.
Подача
Шаг 5
Поверьте, это блюдо не нуждается в излишнем антураже! Оно восхитительно и без «мишуры».