Подливка «Объедение» с гарниром

Рецепт с фото

Мы с мужем и подумать не могли, что если в подливку добавить соевый соус и майонез, это будет настолько вкусно!

Калории
87.94 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
11.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала делаем пюре. Моем и очищаем картошку. Делим на 4 части каждую картофелину. Кладем ее в воду и варим примерно 20-30 минут.
Шаг 3
После того, как картошка будет готова, сливаем воду. Оставляем чуть-чуть в кастрюле, чтобы картошка не была сухой. Кипятим или хорошо греем в микроволновке смесь одного стакана молока и одной столовой ложки сливочного масла. Это секрет вкусного пышного пюре. Мнем до того, пока не останется комочков.
Шаг 4
Перейдем к подливке. Режем кубиками грудку и болгарский перец. Сначала на сковородке обжариваем грудку 3-5 минут, далее добавляем болгарский перец, специи.

Подача

Шаг 5
Поверьте, это блюдо не нуждается в излишнем антураже! Оно восхитительно и без «мишуры».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться