Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Подлива
Мясная подливка
Мясная подливка
Рецепт с фото —
Русская кухня
Любимая подлива моих детишек!
Калории
204.97 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
15.14 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
500 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Ржаная мука
30 г
— 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистите и натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
К мясу добавьте овощи, обжарьте ещё 5 минут, затем добавить муку.
Шаг 6
Все перемешать, добавить воды и тушить помешивая на медленном огне около часа.
Подача
Шаг 7
Подавайте с любит гарниром, например с макаронами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
3
(3)
1
2
3
4
5
В Избранное
(63)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ehe
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива со свининой
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
20 мин
Томатная подливка с домашней тушенкой
30 мин
Сливочная подлива с курицей и грибами
1 ч 10 мин
Запеканка из лука-порея с мясом
40 мин
Подлива из говядины с томатной пастой
35 мин
45
Подлива из свиного сердца
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте