Мясная подливка

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимая подлива моих детишек!

Калории
204.97 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
15.14 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
К мясу добавьте овощи, обжарьте ещё 5 минут, затем добавить муку.
Шаг 6
Все перемешать, добавить воды и тушить помешивая на медленном огне около часа.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любит гарниром, например с макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться