Подлива из свиного сердца

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусная подлива, ничем не отличается от мясной. Отлично подойдет к любому гарниру. Готовить совсем не сложно. Все продукты доступны и дешевы.

Калории
143.31 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
9.44 г
Углеводы
4.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте свиное сердце.
Шаг 3
Проварите сердце 15 минут.
Шаг 4
Снова хорошо промойте кусочки сердца.
Шаг 5
В смазанную маслом сковороду выложите сердце. Добавьте натёртую морковь, немного воды. Закройте крышкой и тушите 10 минут, переодически помешивая.
Шаг 6
В конце готовки посолите, поперчите и добавьте укроп. Ещё минуту потушите и выключите нагрев.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любым гарниром. Хорошо с гречкой, рисом, пюре или макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться