Подлива из говядины

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
149.63 ккал
Белки
13.73 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
4.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблочный уксус
20 г — 20 мл
Блинная мука
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаём говядину, нарезаем кубиками.
Шаг 3
Отправляем на сковороду с перцем.
Шаг 4
Через минут 15 добавляем уксус, чтобы размягчить мясо.
Шаг 5
Для подливы добавляем соус, полстакана муки с водой (для густоты).
Шаг 6
Доводим до готовности под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавать со спагетти.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться