Мясная подливка

Рецепт с фото

Очень вкусная подлива из курицы с овощами.

Калории
80 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана
50 г
аллерген
Соль
10 г
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На масле обжарить лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить куриную грудку.
Шаг 4
Посыпать курицу специями.
Шаг 5
Добавить перец, помидоры.
Шаг 6
Выложить сметану, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться