Подлива мясная

Рецепт с фото

Идеально подходит к картофелю, гречке, макаронам, а главное быстро!

Калории
173.09 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
13.14 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мякоть свинины нарезать крупной соломкой.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду.
Шаг 4
Обжарить мясо до полуготовности.
Шаг 5
Лук порезать на полукольца и ещё раз пополам, добавить к мясу и перемешать.
Шаг 6
Потушить 5-7 минут, чтобы лук стал мягче.
Шаг 7
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 8
Добавляем к мясу и хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Спустя 10 минут тушения овощей и мяса добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, можно подлить воды и тушим ещё 20 минут.

Подача

Шаг 10
Подаём с картофелем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться