Горбуша слабосолёная в маринаде из свеклы

Рецепт с фото

Готовится очень просто. Горбуша получается с необычным окрасом и характерным приятным вкусом.

Калории
105.56 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
29 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Филе горбуши
300 г
аллерген
Соль
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе посыпьте со всех сторон солью.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке свеклу.
Шаг 4
Сверху на филе выложите натертую свеклу и уберите на ночь в холодильник чтобы все просолилось.
Шаг 5
Утром уберите салфеткой свеклу и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.

Подача

Шаг 6
Нарежьте ломтиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eih

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться