Соус «Тартар»

Рецепт с фото

Упрощенную версию соуса можно приготовить дома из простых и доступных продуктов.

Калории
207.08 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
17.99 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соус тартар лучше готовьте в блендере. Для этого соленые огурцы разрежьте на части. Отправьте в чашу блендера.
Шаг 3
Репчатый лук, лучше красный, он менее острый, очистите. Разрежьте на части. Тоже отправьте в блендер.
Шаг 4
Выложите в чашу блендера оливки.
Шаг 5
Добавьте 2 столовых ложки сметаны.
Шаг 6
Приправьте двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо измельчите.
Шаг 7
Добавьте зелень, лучше свежую. У меня была только сушеная. Измельчите все в блендере. Соус готов.

Подача

Шаг 8
Дайте соусу постоять минут 15 в холодильнике. Подавайте к мясу, рыбе, картошке. Приятного аппетита!

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться