Чесночный соус к карбонаду

Рецепт с фото

Чесночный соус к карбонаду идеально дополнит вкус мяса. Жареный сочный карбонад отлично сочетается с чесночным соусом. Карбонад на сковороде готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. К этому блюду можно добавить любой соус на свой вкус. Можете взять более острые специи — это добавит закуске определенную пикантность.

Калории
292.18 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
24.85 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
40 г — 1 головка
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте карбонад.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте несколько зубчиков чеснока.
Шаг 3
Посыпьте карбонад паприкой и солью.
Шаг 4
В подходящей по размеру емкости смешайте майонез, чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте карбонад с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6
На порционную тарелку положите кусочек карбонада и в соусницу выложите чесночный соус. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eoc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться