Бульон — это блюдо, которое варится из мяса, рыбы или овощей. Сам по себе он не очень питательный, но может выступать как основа для супа или самостоятельное блюдо при простуде.
Помойте грудку и удалите с нее кожу, если она есть. Почистите морковь и лук.
Приготовление
Шаг 2
Положите грудку в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, слейте всю воду и налейте чистую. Поставьте на огонь, добавьте лук и морковь, доведите до кипения и варите приблизительно 1 час.
Шаг 3
По мере необходимости снимайте образующуюся пену. За 10 минут до готовности добавьте соль, специи и лавровый лист.
Подача
Шаг 4
Подавайте бульон в глубоких тарелках или в чашках. Сверху украсьте свежей зеленью.