Паштет из куриной печени

Рецепт с фото

Вкусный, быстрый домашний паштет.

Калории
207.52 ккал
Белки
10.43 г
Жиры
17.27 г
Углеводы
2.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите, нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе. Выложите нарезанную печень, предварительно ее помыв и убрав лишние жилки. Добавьте 1 лавровый лист и сливочное масло. Обжаривайте до полуготовности печени.
Шаг 4
Всыпьте все специи, соль. Влейте сливки. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте все вместе несколько минут.
Шаг 5
Выложите блюдо из сковороды, дайте ему немного остыть. При помощи блендера все измельчите до однородной массы.

Подача

Шаг 6
Паштет готов. Подавайте, намазав на хлеб, багет или хлебцы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/4sV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться