Нежный творожник с мандаринами

Рецепт с фото

Вкусный, приятный и воздушный творожник с нежной консистенцией.

Калории
166.96 ккал
Белки
9.56 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
20.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Мандарины
140 г — 2 шт.
Творог
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в чашу блендера творог, сахар, сметану. Пробейте.
Шаг 3
Творожную массу выложите в миску. Добавьте яйца, манку, ванилин и перемешайте.
Шаг 4
Переложите массу в форму для запекания. Сверху выложите дольки очищенных мандаринов и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Творожник нарежьте, подайте к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gV9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться