Подготовьте все ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску вбейте все яйца. Добавьте 1 стакан сахара и взбивайте миксером. Не переставая взбивать, постепенно добавляйте второй стакан сахара.
Шаг 3
Далее, не прекращая взбивать, добавляйте по 1 столовой ложке муки. Получите воздушное тесто. Противень смажьте растительным маслом и вылейте все тесто на противень.
Шаг 4
Яблоки очистите. Удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 5
Уложите дольки на тесто, сверху посыпьте кунжутом. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до светло-коричневого цвета.
Шаг 6
Бисквит остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Кусочки бисквита слегка присыпьте сахарной пудрой для украшения.