Запеченные бутерброды «Край душевный»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецептов бутербродов очень много, но этот удивит своим вкусом за счет хрустящего хлеба, нежной сливочной начинки и сочного помидора.

Калории
201.6 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
9.05 г
Углеводы
23.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рижский хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Плавленый сыр
54 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшими кубиками нарежьте помидор. Сложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Сливочный плавленый сыр разломайте на небольшие кусочки. Добавьте к помидору.
Шаг 4
Приправьте специями и солью.
Шаг 5
Заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 6
На противень выложите ломтики хлеба.
Шаг 7
Смажьте каждый ломтик помидорно-сырной массой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 12-15 минут.

Подача

Шаг 8
Украсьте блюдо сушеной зеленью. Например, петрушкой. Подавайте бутерброды на стол чуть остывшими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/h2y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться