Картофель и морковь очистите от кожуры. Отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Готовность овощей можете проверить с помощью вилки. Овощи должны быть мягкие, но держать форму.
Шаг 3
Яйца опустите в холодную воду. Варите на медленном огне после закипания 8-9 минут. Готовые яйца залейте холодной водой. Остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 4
Картофель и морковь нарежьте кубиком.
Шаг 5
Соленые огурцы нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 6
Докторскую колбасу очистите от пленки и мелко нарежьте.
Шаг 7
Яйца нашинкуйте кубиком.
Шаг 8
Зеленый лук промойте, просушите и нашинкуйте.
Шаг 9
В глубокую посуду выложите все нарезанные ингредиенты. Добавьте зеленый горошек и майонез. Хорошо все перемешайте.
Подача
Шаг 10
Очень вкусный салат готов. Подавайте порционно, приятного аппетита!