Шоколадные овсяно-миндальные печенья

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье по этому рецепту получается вкусным и в меру сладким. Не содержит в себе сахар. Сладость печеньям придает банан.

Калории
292.87 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
18.32 г
Углеводы
23.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
55 г
аллерген
Миндаль
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Какао-порошок
9 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера добавьте овсяные хлопья и очищенный миндаль.
Шаг 3
Пробейте овсяные хлопья и миндаль до мелкой крошки.
Шаг 4
Добавьте какао и банан, нарезанный кружочками.
Шаг 5
Выложите сливочное масло и вбейте куриное яйцо.
Шаг 6
Пробейте все до однородной массы.
Шаг 7
Из полученной массы сформируйте печенье. По желанию на каждую печеньку выложите миндаль. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте выпечку порционно, остывшей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/rx7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться