Творожно-банановая запеканка

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная запеканка, приготовленная из фруктового творожка станет отличным вариантом для завтрака. С этим рецептом справится каждый.

Калории
151.02 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
19.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный крем
130 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините творожок, яйцо и манную крупу. Дайте немного постоять.
Шаг 3
Банан нарежьте кружочками, добавьте в творожную смесь. Разомните банан вилкой.
Шаг 4
Выложите творожно-банановую смесь в формочку для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекайте запеканку при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 5
Посыпьте запеканку тертым шоколадом и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/unF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться