Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом

Рецепт с фото

Такие бутербродики — настоящая находка! Они хороши на праздничный стол, для обычного перекуса и даже для пикника! Съедаются на ура! Все потом просят рецепт, а рецепт настолько прост, что все удивляются этому!

Калории
213.71 ккал
Белки
11.58 г
Жиры
5.72 г
Углеводы
25.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
560 г — 16 ломтик
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Тунец
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
30 г — 6 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба подсушите при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Шаг 3
Яйца порежьте мелким кубиком, из тунца слейте жидкость, зелень мелко нашинкуйте. Все смешайте и заправьте майонезом.
Шаг 4
Готовые гренки натрите чесноком с одной стороны. А затем положите по одной столовой ложке начинки.

Подача

Шаг 5
Подавайте на красивой тарелочке, посыпав по желанию рубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться