Тарталетки со сливочным сыром и беконом

Рецепт с фото

Сливочный сыр всегда очень хорошо сочетается с беконом. Именно поэтому мы решили соединить их в этой простой и очень праздничной закуске! Обжарьте бекон до золотистой корочки, а затем смешайте его с сыром и специями. Останется только наполнить начинкой тарталетки и подать их на стол. Кстати, блюдо по этому рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. Очень рекомендуем приготовить побольше таких тарталеток к новогоднему столу.

Калории
381.28 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
32.84 г
Углеводы
5.43 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
12 г — 4 шт.
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите большую сковороду для жарки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте бекон как можно мельче и выложите его на сковороду. Обжаривайте бекон 3-4 минуты, помешивая.
Из бекона вытопится много жира, поэтому добавлять на сковороду масло не нужно.
Шаг 3
Выложите бекон в миску. Добавьте творожный сыр и итальянские травы по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 4
Наполните тарталетки готовой начинкой. Делать это удобнее всего простой ложкой или кондитерским мешком.

Подача

Шаг 5
Переложите тарталетки на красивую тарелку и подайте к праздничному столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться