Тако с говядиной

Рецепт с фото

Тако с говядиной отлично подойдет для быстрого будничного ужина. Это сытное, очень вкусное, пряное блюдо. Фарш с овощной смесью заворачивается в лепешку и слегка прогревается. Лепешки и овощную смесь можно взять уже готовые, тогда времени на приготовление уйдет совсем не много. Лучше всего для такой подойдет мексиканская смесь. Она придаст блюду истинно аутентичный вкус.

Калории
158.99 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
11.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тортилья
240 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите на столе все необходимые продукты, заранее отмерив нужное количество. Промойте и обсушите листья салата. Очистите лук от шелухи. Помидоры помойте.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчите и обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки, до готовности. Нарежьте помидоры и всыпьте в сковороду вместе с мексиканской смесью. Приправьте специями и солью. Жарьте 10 минут.
Шаг 3
Лепешки положите на противень и отправьте в разогретую до 200 ˚С духовку на 5 минут. Затем положите на них по листу салата, добавьте сверху фарш. Натрите сыр и посыпьте им начинку. Прикройте еще одним листом салата. Поставьте в духовку еще на пару минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте лепешки теплыми с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться