Колбасные рулетики с яйцом и сыром

Рецепт с фото

Рулетики из вареной колбасы с плавленым сыром, яйцом, имбирем и морковью.

Калории
195.2 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
14.48 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Докторская колбаса
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
30 г
аллерген
Сметана
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи. Отварите яйцо вкрутую, остудите его в холодной воде, очистите. Нарежьте докторскую колбасу тонкими ломтиками.
Шаг 3
Натрите имбирь и морковь на крупной терке, нарежьте маленькими кусочками плавленый сыр. Поперчите и посолите начинку по вкусу, заправьте сметаной.
Шаг 4
Выложите начинку на кусочки колбасы, сверните их в рулетики и скрепите зубочистками. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте рулетики с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться