Багет со шпротами и яйцом

Рецепт с фото

Закусочный бутерброд со шпротами, отварным яйцом и луком- пореем.

Калории
316.12 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
26.09 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Шпроты
50 г
аллерген
Лук-порей
20 г — 1 перо
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте багет. Отварите яйца вкрутую. Смешайте майонез с тертым чесноком.

Приготовление

Шаг 2
Разомните в отдельной миске шпроты.
Шаг 3
Добавьте туда нарезанное кубиком яйцо, майонез и чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите начинку на багет. Украсьте мелко нарезанным луком-пореем.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7f1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться