Разбейте 2 яйца в тарелку. Добавьте щепотку соли и слегка взбейте.
Шаг 3
На разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду вылейте яичную массу. Подождите пару секунд, пока схватится яичная масса. С помощью лопатки сдвигайте из одной стороны в другую сторону яичную массу, пока она не покроется комочками. Важно не пересушить скрэмбл, он должен остаться влажным.
Шаг 4
На сухой сковороде подсушите белый хлеб. Плавленый сыр натрите на крупной терке. На подсушенные куски хлеба намажьте майонез и выложите тертый плавленый сыр.
Шаг 5
Поверх плавленого сыра выложите получившийся скрэмбл. На скрэмбл положите по несколько кружочков маринованных огурцов.
Подача
Шаг 6
Украсьте бутерброды веточками любой свежей зелени.