Бутерброды с плавленым сыром и скрэмблом

Рецепт с фото

Хрустящие и вкусные бутерброды из белого хлеба со скрэмблом, плавленым сыром, маринованными огурцами и майонезом.

Калории
230.72 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
14.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
60 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
10 г
аллерген
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте 2 яйца в тарелку. Добавьте щепотку соли и слегка взбейте.
Шаг 3
На разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду вылейте яичную массу. Подождите пару секунд, пока схватится яичная масса. С помощью лопатки сдвигайте из одной стороны в другую сторону яичную массу, пока она не покроется комочками. Важно не пересушить скрэмбл, он должен остаться влажным.
Шаг 4
На сухой сковороде подсушите белый хлеб. Плавленый сыр натрите на крупной терке. На подсушенные куски хлеба намажьте майонез и выложите тертый плавленый сыр.
Шаг 5
Поверх плавленого сыра выложите получившийся скрэмбл. На скрэмбл положите по несколько кружочков маринованных огурцов.

Подача

Шаг 6
Украсьте бутерброды веточками любой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться