Слоеные хачапури с сулугуни

Рецепт с фото

Слоеная версия привычного блюда.

Калории
324.49 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
20.14 г
Углеводы
25.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г — 2 лист
аллерген
Сулугуни
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и разрезать на 4 части.
Шаг 3
Сулугуни натереть на крупной терке.
Шаг 4
В центр каждого квадратика теста выложить небольшое количество сыра.
Шаг 5
Защипать края, формируя конвертик.
Шаг 6
Выложить заготовки на противень. Смазать желтком. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать хачапури теплыми, пока сыр внутри еще жидкий.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться