Бутерброды с сельдью и творогом

Рецепт с фото

Интересные и вкусные бутерброды с сельдью, творогом, свежим огурцом, красным луком и зеленью.

Калории
170.54 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
15.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Сельдь в масле
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Бородинский хлеб
240 г
аллерген
Творог
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками огурец и красный лук. Измельчите петрушку. Филе сельди нарежьте полосками.
Шаг 3
Соедините в одной посуде измельченный огурец с красным луком и петрушку. Добавьте творог и немного соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Нарежьте бородинский хлеб на кусочки и намажьте равномерно на них получившуюся массу из творога, огурца, красного лука и петрушки. Поверх смеси выложите тонкие куски сельди.

Подача

Шаг 5
Украсьте бутерброды веточками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться