Бутерброд с яйцом-пашот на завтрак

Рецепт с фото

Бутерброд с яйцом-пашот на завтрак — вкусное и полезное блюдо. Яйцо получается мягким и нежным. Бутерброд хорошо сочетается с овощами и зеленью.

Калории
48.17 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
6.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Столовый уксус 9%
22.5 г — 1.5 ст. л.
Тостовый хлеб
100 г
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
700 г — 700 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду и вскипятите ее.
Шаг 3
Добавьте в кипящую воду уксус и сделайте ложкой в воде воронку.
Шаг 4
Разбейте в воронку из воды куриное яйцо. Варите яйцо 4 минуты.
Шаг 5
Нарежьте белый хлеб и обжарьте на сковородке до румяной корочки, с двух сторон.
Шаг 6
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Выложите на хлеб с сыром яйцо-пашот из кастрюли.

Подача

Шаг 8
Подавайте бутерброд на завтрак со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться