Бутерброды с сельдью и свеклой

Рецепт с фото — Русская кухня

Закусочные бутерброды с сельдью и намазкой из свеклы, чеснока и майонеза.

Калории
185.22 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
8.23 г
Углеводы
18.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
120 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Сельдь в масле
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте на кусочки и подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
Вареную свеклу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите и добавьте к тертой свекле. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 4
Выложите на хлеб получившуюся намазку из свеклы, майонеза и чеснока. Сделайте тоненькую майонезную сеточку поверх намазки, выложите сверху кусочки сельди.

Подача

Шаг 5
Украсьте веточками свежей зелени каждый бутерброд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться