Хлебцы с креветками и икрой

Рецепт с фото

Брускетта с креветками, икрой и соусом унаги.

Калории
42.06 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Креветки
100 г
аллерген
Вода
200 г
Лимон
120 г — 1 шт.
Соус унаги
10 г — 10 мл
аллерген
Икра трески
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте воду и закипятите.
Шаг 3
Возьмите лимоны.
Шаг 4
Выдавите сок из лимона, добавьте специи и опустите в кипяток креветки. Хорошо перемешайте, варите 3 минуты.
Шаг 5
Достаньте креветки и дайте им остыть. Затем очистите от панциря.
Шаг 6
Возьмите хлебец.
Шаг 7
Выложите икру трески на хлебец.
Шаг 8
Выложите креветки поверх икры.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с соусом унаги.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться