Бутерброды с селедочкой и творожным сыром

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
199.62 ккал
Белки
12.79 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
17.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
2000 г — 4 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сельдь
2800 г — 8 шт.
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб разрезать на половинки и обжарить на сковородке.
Шаг 3
Томить с двух сторон.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами, огурец кольцами.
Шаг 5
Намазать творожный сыр на хлеб, сверху выложить огурец.
Шаг 6
Положить кусочки селедки и лука. Бутерброды готовы.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться