Шаурма с мидиями и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Очень вкусный и необычный азиатский вариант шаурмы, которая на вкус получается яркой, экзотической и невероятно сытной.

Калории
175.14 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
18.78 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Маринованные мидии
20 г
аллерген
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Рыбный паштет
20 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец помыть, почистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать полосками, мидии разрезать на мелкие кусочки.
Шаг 3
Лаваш разрезать на две части, смазать половиной творожного сыра.
Шаг 4
Выложить часть огурцов и крабовых палочек, смазать риетом одну часть лаваша.
Шаг 5
Выложить мидии. Разогреть антипригарную сковороду.
Шаг 6
Смазать получившуюся начинку майонезом. Повторить шаги со вторым лавашом и оставшимися продуктами.
Шаг 7
Края лаваша согнуть внутрь и аккуратно свернуть в ролл. Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавать шаурму можно сразу с чашечкой ароматного чая или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться