Домашняя шаверма

Рецепт с фото

Вкусная, сочная шаверма с хрустящей корочкой.

Калории
137.97 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
14.01 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Перец чили
15 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты для шавермы.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду положить сливочное масло.
Шаг 3
Нарезать куриную грудку и положить на масло.
Шаг 4
Посолить, поперчить.
Шаг 5
Добавить сметану.
Шаг 6
Перемешать. Протушить, пока не испарится жидкость.
Шаг 7
Грудка готова.
Шаг 8
На лаваш положить сыр.
Шаг 9
Выложить листья салата.
Шаг 10
Положить огурцы.
Шаг 11
Выложить курочку.
Шаг 12
Приправить майонезом.
Шаг 13
Разложить помидорки.
Шаг 14
Свернуть шаверму.
Шаг 15
Положить на чугунную сковороду. Обжарить с одной стороны.
Шаг 16
Обжарить и с другой стороны, до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 17
Выложить на тарелку.

Подача

Шаг 18
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. шаверма очень вкусная,лаваш хрустящий ,начинка сочная

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться