Бутерброды с фаршем и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Если нет времени на готовку пирожков, такие бутерброды отлично выручат!

Калории
219.16 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
12.72 г
Углеводы
15.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить фарш на разогретое масло.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу.
Шаг 4
Всыпать итальянские травы, соль, перец. Хорошо перемешать и обжаривать до готовности.
Шаг 5
Петрушку помыть, мелко нарезать, добавить к фаршу за 3 минуты до готовности и перемешать. Нарезать хлеб на ломтики, смазать майонезом и выложить сверху фарш.

Подача

Шаг 6
Такие бутерброды можно подавать, как горячими, так и холодными!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться