Густой борщ с пшеном и курицей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный борщ с пшеном и курицей.

Калории
24.12 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
0.95 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и выложите курицу. Поставьте готовиться на сильный огонь. Варите 20 минут.
Шаг 3
Картофель и капусту нарежьте.
Шаг 4
Через 20 минут добавьте к бульону пшено. Варите, снимая навар, в течение 15 минут.
Шаг 5
Добавьте капусту и картошку.
Шаг 6
Выложите овощную смесь для борща. Посолите по вкусу. Перемешайте и варите на среднем огне под крышкой еще 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо теплым, с хлебом и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Bfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться