Луковые котлеты с манкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и полезные котлеты понравятся любителям овощных блюд.

Калории
99.43 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
8.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Томатный сок
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кубиками (как можно мельче).
Шаг 3
Вбейте яйцо.
Шаг 4
Добавьте соль и молотый черный перец.
Шаг 5
Всыпьте манную крупу.
Шаг 6
Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Выложите луковые котлеты ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 9
Залейте томатным соком.
Шаг 10
Тушите под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BoY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться