Свежую морковь моем, чистим, нарезаем полосками, перекручиваем на мясорубке. Так же перекручиваем на мясорубке капусту.
Шаг 3
Молодой кабачок берем с мягкой кожурой. Нарезаем полосками, перекручиваем на мясорубке.
Шаг 4
Либо берём готовый фарш, либо свежее мясо нарезаем полосками и перекручиваем на на мясорубке. Все ингредиенты смешиваем вместе, к ним добавляем яйца, соль. Желательно кабачку дать отстояться и слить лишнюю воду заранее. Чтобы не так водянисто было от кабачков добавляем муку.
Шаг 5
Готовую массу хорошо перемешиваем, формируем шарики (котлеты), выкладываем на противень и отправляем готовиться в разогретую духовку до 180-190 градусов на 25-30минут, выпекаем до готовности.
Подача
Шаг 6
Подавать желательно с гарниром, хотя у нас дети едят как отдельное блюдо. Можно украсить зеленью.