Картофельно-морковные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезные и вкусные котлеты получаются по этому рецепту.

Калории
51.46 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
9.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты, морковь натрем на терке.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистим, зальем водой и отварим, сделаем пюре.
Шаг 3
Лук и чеснок очистим. Лук мелко нарежем, чеснок натрем на мелкой терке.
Шаг 4
Смешаем морковь, лук и чеснок.
Шаг 5
К моркови добавляем картофельное пюре, солим и перемешиваем.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
Шаг 7
Противень смазываем растительным маслом. Выкладывем котлеты. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте готовые котлеты со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться