Котлеты из моркови и кабачков

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Были всей семьей просто в восторге, когда впервые приготовили такие котлеты! Очень вкусно, необычно и ярко. Обязательно попробуйте!

Калории
69.24 ккал
Белки
2.25 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сливочное масло
15 г
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры и семян. Помойте и натрите на крупной терке. Посолите. Через 5 минут отожмите руками лишнюю влагу и слейте ее.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке. Переложите к тертому кабачку.
Шаг 4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к овощам. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разбейте в овощную смесь яйцо. Добавьте 3 столовых ложки муки и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обжарьте на сливочном масле. Томите 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты из моркови и кабачков горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться